Oggi vedremo la ricetta di una piadina chetogenica farcita in maniera particolare e gustosa!
La piadina SoKeto, buona e con pochi carboidrati
La Piadina SoKeto è un prodotto artigianale e viene creata nella nostra terra la Romagna. Con un bassissimo valore di carboidrati la rende perfetta per un pasto soddisfacente e senza sensi di colpa!
I valori nutrizionali della nostra piadina sono tali da renderla adatta a chi segue una dieta chetogenica, vegana, vegetariana e paleo.
Piadina Keto Saporita
Ecco gli ingredienti di base per la ricetta semplice della nostra Piadina Keto Saporita:
- 1 Piadina chetogenica Soketo;
- 2 uova
- 80gr di gorgonzola
- 25 – 30 ml di olio MCT Bio, (corrispondenti ad uno o due cucchiai)
- 1 mazzetto di rucola
Per preparare la Piadina uova , gorgonzola e rucola cuocere le uova in un tegamino già caldo con l'olio MCT bio, salando quanto basta, e, quando l'albume inizia a diventare bianco, aggiungere il gorgonzola.
Scaldare la piadina Soketo su piastra un paio di minuti a lato.
Una volta che le uova saranno cotte e il gorgonzola si sarà sciolto, farcire la piadina e completare con rucola fresca.
Piegare la piadina keto farcita e servire in tavola!
Buon Appetito!